Versions compatibles
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g butter, plus extra for greasing
- 170 g onions, halved
- 250 grams milk
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 230 g cottage cheese
- 320 g cornmeal, medium
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 4 egg whites, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 606 kJ / 145 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornbread
1 Std.
Mini Oregano Focaccias
3h 40min
Angel Food Cake
1h 10min
Steamed Whole Grain Bread
3 Std. 25 Min
Chocolate Pudding
6 Std. 30 Min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Pumpkin Doughnut Fingers
1 Std. 30 Min
Hawaiian Bread Rolls
4 godz. 45 min
Aubergine Bhurta
30 Min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45min
Green Bean Pizza
3h