Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
TM6 TM5

Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)

3.2 ( 9 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g butter plus extra for greasing
  • 170 g onions halved
  • 250 grams milk
  • 4 egg yolks from medium eggs
  • 230 g cottage cheese
  • 320 g cornmeal, medium
  • 1 tsp fine sea salt
  • 1 tsp baking powder
  • 4 egg whites from medium eggs

Infos nut.
par 1 piece
Calories
145 kcal / 606 kJ
Protides
6 g
Lipides
6 g
Glucides
15 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives