Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
TM6 TM5

Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)

3.1 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g butter, plus extra for greasing
  • 170 g onions, halved
  • 250 grams milk
  • 4 egg yolks, from medium eggs
  • 230 g cottage cheese
  • 320 g cornmeal, medium
  • 1 tsp fine sea salt
  • 1 tsp baking powder
  • 4 egg whites, from medium eggs

Infos nut.
par 1 piece
Calories
606 kJ / 145 kcal
Protides
6 g
Glucides
15 g
Lipides
6 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives