Versions compatibles
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g butter, plus extra for greasing
- 170 g onions, halved
- 250 grams milk
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 230 g cottage cheese
- 320 g cornmeal, medium
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 4 egg whites, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 606 kJ / 145 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Cheese Biscuits
30 Min
Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM5)
Keine Bewertungen
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1 Std.
Grah i Varivah (Bean Soup)
2 Std.
Mocha Mousse (No Added Sugar)
1 Std. 15 Min
Kreem-B-Tween
14 Std.
Marble sponge slice with peach crème
4h 30min
Green Bean Pizza
3 Std.
Bread stew with tomato and onion
Keine Bewertungen
Gnocchi with Taleggio Cheese
1 Std. 40 Min
Tear and Share Snail Bread
2 Std. 45 Min