
Versions compatibles
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g butter plus extra for greasing
- 170 g onions halved
- 250 grams milk
- 4 egg yolks from medium eggs
- 230 g cottage cheese
- 320 g cornmeal, medium
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 4 egg whites from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 145 kcal / 606 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Fibre
- 2.1 g