Appareils et accessoires
Scandinavian Rye Bread
Prép. 10min
Total 27h
20 slices
Ingrédients
-
water plus extra for sprinkling350 g
-
sugar30 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
rye flour300 g
-
plain flour100 g
-
rye grains cracked300 g
-
sunflower seeds100 g
-
pumpkin seeds80 g
-
linseeds50 g
-
buttermilk220 g
-
dark beer180 g
-
fine sea salt2 tsp
-
rolled oats for sprinkling1 Tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Protides
6.7 g
Calories
866 kJ /
206 kcal
Lipides
6 g
Glucides
28.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
HYGGE
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1ч.
Five-seed bread
1ч. 50 мин.
Banana and Rye Breakfast Flatbreads
1ч. 35 мин.
Rye Bread Rolls
4ч.
Rustic Bread
2ч.
Walnut Bread
2ч. 45 мин.
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2ч. 15 мин.
Pecan and Cranberry Rye Bread
3ч.
German Bread
4ч. 15 мин.
Sonja's Bread
3ч. 10 мин.
Crusty Spelt Bread
2ч. 20 мин.
Rye and Walnut Bread
1ч. 25 мин.