Appareils et accessoires
Scandinavian Rye Bread
Prép. 10min
Total 27h
20 slices
Ingrédients
-
water plus extra for sprinkling350 g
-
sugar30 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
rye flour300 g
-
plain flour100 g
-
rye grains cracked300 g
-
sunflower seeds100 g
-
pumpkin seeds80 g
-
linseeds50 g
-
buttermilk220 g
-
dark beer180 g
-
fine sea salt2 tsp
-
rolled oats for sprinkling1 Tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Protides
6.7 g
Calories
866 kJ /
206 kcal
Lipides
6 g
Glucides
28.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
HYGGE
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Seriously Seedy Crackers
30 Min
Pain d'Epi
2 Std. 40 Min
Multiseed Bread
2 Std.
Vegetable Stock Paste
50 Min
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min