Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g water, plus extra for sprinkling
- 30 g sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g rye flour
- 100 g plain flour
- 300 g rye grains, cracked
- 100 g sunflower seeds
- 80 g pumpkin seeds
- 50 g linseeds
- 220 g buttermilk
- 180 g dark beer
- 2 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp rolled oats, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 866 kJ / 206 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterranean Bread
5 Std. 20 Min
Crusty Spelt Bread
2h 20 min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Rye Flatbreads
2h 10 min
Rye Bread Rolls
4h
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Borscht
50min
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Pissaladière
1 Std. 30 Min
German Bread
4h 15min
Walnut Bread
2 godz. 45 min
Sonja's Bread
3h 10min