Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce

Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce

4.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • water
    1750 g
  • plum tomatoes (6 tomatoes)
    360 g
  • aubergines (1-2 pieces)
    500 g
  • mozzarella (2 balls)
    250 g
  • smoked salmon (120-130 g)
    6 slices
  • plain yoghurt
    1
  • mustard
    1 tsp
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • fresh basil leaves for decoration
    6
  • slivered almonds toasted, for decoration
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17.09 g
Calories 1074 kJ / 257 kcal
Lipides 18.14 g
Fibre 2.52 g
Glucides 6.36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...