Pastelera de choclo (corn pudding)

Pastelera de choclo (corn pudding)

3.7 7 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • frozen sweetcorn kernels
    1000 g
  • fresh basil leaves
    6
  • onions cut into quarters
    450 g
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • paprika to taste
    1 - 2 tsp
  • unsalted butter to grease
  • sea salt
    2 tsp
  • sugar plus extra to sprinkle
    45 g
  • milk
    100 g
  • ground black pepper
    1 pinch

Infos nut. par 1 portion

Calories 287.8 kcal / 1204.1 kJ
Protides 7 g
Lipides 11.4 g
Glucides 46.7 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 662.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...