Appareils et accessoires
Pastelera de choclo (corn pudding)
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
frozen sweetcorn kernels1000 g
-
fresh basil leaves6
-
onions cut into quarters450 g
-
extra virgin olive oil50 g
-
paprika to taste1 - 2 tsp
-
unsalted butter to grease
-
sea salt2 tsp
-
sugar plus extra to sprinkle45 g
-
milk100 g
-
ground black pepper1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
662.9 mg
Protides
7 g
Calories
1204.1 kJ /
287.8 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
46.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Then, Now, Always - 50th Anniversary cookbook
50 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Caipirinha
5min
Jack-O-Lantern Ice-Cream Bowls
Pas d’évaluation
Baklava Cheesecake
Pas d’évaluation
Cinnamon Dolce Coffee
15min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Courtesan au Chocolat
3h 15min
Tahini Dipping Sauce
5min
Pisco Sour
10min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h
Pisco sour
10min
Spaetzle
35min