Corn Pudding - Pastelera de Choclo

Corn Pudding - Pastelera de Choclo

3.5 11 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • frozen sweetcorn kernels (see tip)
    1000 g
  • fresh basil leaves
    6
  • onions quartered
    450 g
  • olive oil
    50 g
  • paprika or to taste
    1 - 2 tsp
  • unsalted butter for greasing
    5 g
  • fine sea salt
    2 tsp
  • caster sugar plus extra for sprinkling
    45 g
  • milk
    100 g
  • ground black pepper
    1 pinch

Infos nut. par 1 portion

Calories 319 kcal / 1335 kJ
Protides 6 g
Lipides 10 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...