Appareils et accessoires
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
frozen sweetcorn kernels (see tip)1000 g
-
fresh basil leaves6
-
onions quartered450 g
-
olive oil50 g
-
paprika or to taste1 - 2 tsp
-
unsalted butter for greasing5 g
-
fine sea salt2 tsp
-
caster sugar plus extra for sprinkling45 g
-
milk100 g
-
ground black pepper1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1335 kJ /
319 kcal
Lipides
10 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Then. Now. Always.
50 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Sugar-free layered lamingtons
55min
Quiche Lorraine
45min
Pisco sour
10min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM6)
1h 30min
Kreem-B-Tween
14h
Sopapilla
1h 10min
Pisco Sour
10min
Roquefort Sauce
20min
Pisco Sour
10min
Sweet Raisin Pancake (Kaiserschmarrn)
35min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h