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Salmon fillets with buckwheat and asparagus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp orange zest
- 100 g orange juice (approx. 1 orange)
- 30 g honey
- ¼ tsp wasabi paste, ready-made to taste (optionnel)
- 10 - 12 sprigs mixed fresh herbs leaves only (e. g. parsley, dill, coriander)
- 400 g fresh salmon fillets, skinless boneless (approx. 4 fillets)
- 1 - 2 pinches fine salt plus extra to taste
- 1 - 2 pinches freshly ground black pepper plus extra to taste
- 500 g green asparagus trimmed (see tip)
- 160 g leek white part only, cut into quarters (approx. 160 g)
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g butter
-
300
g buckwheat grains
ou 300 g white jasmine rice - 100 g dry white wine
- 750 g water
-
2
tbsp vegetable stock paste, homemade
ou 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 40 g lemon juice (approx.1 lemon)
-
30
g pumpkin seeds
ou 30 g sunflower seeds - 100 g cashew nuts, roasted, unsalted (optionnel)
- 50 g goat's cheese crumbled (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 993 kcal / 4171 kJ
- Protides
- 63.7 g
- Lipides
- 51.9 g
- Glucides
- 65.5 g
- Fibre
- 8.4 g