Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
-
200
g fresh tomatoes, cut in halves
ou 200 g canned tomatoes - 50 g olive oil
- 400 g long-grain rice (not parboiled)
- 2 tsp salt
- 1200 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1009 kJ / 241 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Steamed rice
25 min
Pumpkin soup
35min
Stuffed vegetables
1h 20 min
Ratatouille
40 Min
Lemon cake
2 godz.
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 min
Egg-free mayonnaise
10 min
Chopped vegetable salad
10 min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15min
Creamy courgette soup
25 min
Yoghurt cake
1h 40 min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min