Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Yakisoba Sauce
-
40
g gluten-free soy sauce
ou tamari -
60
g Worcestershire sauce (see tip)
ou balsamic vinegar - 40 g oyster sauce, gluten free
- 60 g tomato ketchup
- 30 g brown sugar
Vegetables and Vermicelli
- 1600 g water
- 80 g green pepper, cut in julienne
- 80 g red pepper, cut in julienne
- 80 g carrot, cut in julienne
- 100 g fresh bean sprouts
- 120 g raw, medium-sized prawns, peeled, deveined
- 40 g spring onions, sliced diagonally
- 300 g rice vermicelli
- 100 g raw cashew nuts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2305.4 kJ / 551 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 91.4 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1586.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken with Peppers and Rice
1h
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
20 min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 min
Pasta with Dairy-free Creamy Sauce and Prawns
30 min
Garlic and Olive Conchiglie
25 min
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6h 10min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45 min
Grated Carrot Salad (TM5)
Pas d’évaluation
Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
1h 15min
Raspberry Turnovers
2h
Pasta alla Nerano
40 min
Tandoori Marinade
10min