Versions compatibles
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g fresh parsley leaves
- 20 g fine sea salt
- 70 g extra virgin olive oil
- 3 garlic cloves
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 400 g frozen mussel meat, defrosted
- 400 g dried penne pasta
- 700 g water
- 2 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1798.4 kJ / 429.8 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 57.1 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1501 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 min
One Pot Noodles
30 min
Black Bean and Avocado Wrap
15min
Garlic and Olive Conchiglie
25min
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45 min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Pasta alla Nerano
40 min
Black Spaghetti with Prawns and Parmesan Sauce
45 min
Chicken Nuggets and Chips
1 Std. 15 Min
Biscoff Cheesecake
6 godz. 20 min