One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels

3.4 26 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
6 portions

Ingrédients

  • fresh parsley leaves
    60 g
  • extra virgin olive oil
    70 g
  • fine sea salt
    20 g
  • garlic cloves
    3
  • frozen mussel meat cooked, defrosted
    400 g
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • dried penne pasta
    400 g
  • water
    700 g
  • ground black pepper
    2 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1501 mg
Protides 17.8 g
Calories 1798.4 kJ / 429.8 kcal
Lipides 14.3 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 57.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...