Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo

Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo

4.3 13 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 portions

Ingrédients

Chimichurri Mayonnaise
  • dried oregano
    1 Tbsp
  • sweet paprika
    1 Tbsp
  • dried thyme
    1 Tbsp
  • ground cayenne pepper
    ½ tsp
  • fine sea salt
    1 ¼ tsp
  • ground black pepper
    1 tsp
  • sunflower oil
    250 g
  • garlic cloves to taste
    1 - 2
  • fresh parsley to taste, thick stems removed, cut in pieces
    5 - 6 sprigs
  • lemon juice
    10 g
  • medium egg
    1
Turkey Breast and Salad
  • turkey breasts, skinless
    1000 g
  • medium eggs
    2
  • water
    800 g
  • frozen mixed vegetables
    600 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 510.2 mg
Protides 33 g
Calories 2366.2 kJ / 565.5 kcal
Lipides 42.7 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 7.2 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...