Versions compatibles
Baby-friendly Quinoa-coated Chicken Goujons with Homemade Tomato Ketchup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomato Ketchup
- 1000 g plum tomatoes, washed, quartered
- 180 g red peppers, washed, cut in pieces
- 130 g red onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 100 g red wine vinegar
- 1 dried bay leaf
- 1 pinch ground nutmeg
- ¼ tsp cayenne pepper
- 1 tsp smoked paprika
- 100 g date syrup
Chicken Goujons
- 80 g quinoa, cooked, cooled
- 30 g ground almonds
- 10 g sesame seeds
- ½ tsp onion powder
- ½ tsp garlic granules
- 1 medium egg, beaten
- 340 g chicken breast fillets, cut in strips (4 cm x 1 cm)
- 1 Tbsp vegetable oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1526 kJ / 364 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 119.5 mg
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