Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g cooked chickpeas, rinsed and drained
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 large egg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground pepper
- 70 g 00 flour (pasta flour)
- 100 g dry-cured ham, diced
- extra virgin olive oil, for frying
- 120 g carrots, cut in sticks
- 120 g red peppers, cut in sticks
- 120 g cucumber, cut in sticks
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 255 kJ / 61 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Carrot, Apple and Chia Muffin Bites
1h 15 min
Pumpkin Quiche
2h 5min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1h 15 min
Raw Chocolate, Raspberry and Macadamia Bars
2h 55min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40min
Sardine Sandwich Filling
5 min
Ham and Onion Bread
30min
Raw Chocolate Brownies
30min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20 min