Versions compatibles
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g pistachio nuts, roasted, shelled, unsalted
- 10 g fresh parsley leaves
- 5 g fresh mint leaves
- 10 g fresh basil leaves
- 30 g extra virgin olive oil
- 80 g red onions, halved
- 30 g tahini
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g miso paste
- 2 - 3 pinches salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 200 g cooked beetroot, cut in pieces
- 120 g barley grain
- 1200 g water
- 12 cherry tomatoes
- 200 g cucumber
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1024.4 kJ / 244.8 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 294.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Yoghurt dressing
5min
Green Bean Gremolata
25 分钟
Apple Lime Vinaigrette
5min
Caprese Egg White Omelette (Metric)
20 min
Floating islands
40min
Fennel digestive
10min
Cauliflower and sweet potato salad with nuts
40min
Cream of chard soup
35 Min
Pink Crêpes with Chickpea and Almond Hummus
35 Min
Green beans with tomato and parsley
55min
Garlic mushrooms
20 min
Bulgar and Red Lentil Soup
1h