Pink Barley Tabbouleh with Pistachios

Pink Barley Tabbouleh with Pistachios

4.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • pistachio nuts, roasted, shelled, unsalted
    60 g
  • fresh parsley leaves
    10 g
  • fresh mint leaves
    5 g
  • fresh basil leaves
    10 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • red onions halved
    80 g
  • tahini
    30 g
  • freshly squeezed lemon juice
    10 g
  • miso paste
    30 g
  • salt
    2 - 3 pinches
  • ground black pepper
    2 - 3 pinches
  • cooked beetroot cut in pieces
    200 g
  • barley grain
    120 g
  • water
    1200 g
  • cherry tomatoes
    12
  • cucumber
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 294.6 mg
Protides 7.3 g
Calories 1024.4 kJ / 244.8 kcal
Lipides 13.4 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...