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Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chia and quinoa tortilla chips
- 50 g quinoa
- 50 g chia seeds, white or black
- 50 g cornmeal, coarse
- 2 tbsp sesame seeds
- 2 pinches fine salt, to taste
- 2 tsp lime juice (approx. ½ lime)
- 60 g water
Sun-dried tomato, chilli and cashew dip
- 1 red chilli, deseeded if preferred
- 1 garlic clove
- 30 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only
- 120 g raw cashew nuts
- 1 red pepper, deseeded and cut into quarters
- 1 tbsp lemon juice
- 100 g sun-dried tomatoes, drained
- 30 g extra virgin olive oil
Pumpkin dip
- 500 g pumpkin, flesh only, cut into pieces (4 cm)
- 1 tsp extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 100 g pine nuts, toasted
- 2 tbsp goat's cheese
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 tsp ground cumin
- 1 pinch fine salt
- 1 pinch black pepper, freshly ground
Artichoke dip
- extra virgin olive oil, for greasing
- 60 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- ¼ onion, cut into halves
- 250 g marinated artichoke hearts, drained
- 135 g mayonnaise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2395 kJ / 570 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 44.4 g
- Fibre
- 11.2 g
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