
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Radish salsa
- 160 g red radishes cleaned
- 1 red onion (approx. 60 g), cut into halves
- 10 g mustard (approx. 1 tsp)
- 25 g white wine vinegar
- 35 g olive oil
- ½ tsp fine salt
- 2 pinches freshly ground black pepper
- 15 g capers, pickled drained
Broccoli fritters
- 460 g water
- 500 g broccoli in small florets
- 70 g almonds whole
- 30 g soy flour full fat, as egg replacement
- 20 g breadcrumbs vegan
- 30 g oat flakes
- 1 tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- vegetable oil for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 374 kcal / 1565 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 15 g
- Fibre
- 9.2 g