Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust pastry
- 250 g wheat flour, plus extra for dusting
- 125 g butter, salted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 10 g water
- 1 tsp salt
- 1 egg
- ½ tsp herbes de Provence, dried
- 1 pinch ground Espelette pepper
Filling
- 300 g aubergines
- 150 g courgettes
- 100 g carrots
- 100 g red pepper
- 50 g mustard
- 100 g green olives, pitted
- 1 egg
- 60 g milk
- 70 g single cream
- 4 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1704 kJ / 407 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagus cream soup
30min
Squid and Shrimp Risotto
1h
Asparagus and Hollandaise Tart
40min
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6 Std. 15 Min
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1h 40min
Persimmon Pudding
2h 10min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Paella with kidney beans
55 min
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Leek Pie
1 Std. 45 Min
Guacamole (TM5 Metric)
5 Min
Basil sorbet (palate cleanser)
10 Min