Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g dried shiitake mushrooms
- 800 g hot water
- 160 g farro
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1200 g water
- 140 g puy lentils
- 100 g white quinoa
- 10 peeled raw prawns
- 3 tbsp olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, plus extra to taste
- ½ tsp fresh ground black pepper, plus extra to taste
- 2 kale leaves, stalks removed and leaves cut into thin slices
- 6 sprigs fresh basil, leaves only, cut into thin strips
- 2 tsp lemon juice
- 2 baby cos lettuce, leaves separated
- 150 g feta cheese, crumbled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1716 kJ / 408.5 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 813.1 mg
Recettes alternatives
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40 min
Fig and walnut ice cream
8 Std. 40 Min
Colourful quinoa salad
40 min
Quinoa tabouli
12h 40 min
Crunchy seeded broccoli
40 min
Kangaroo harissa polpette with lentils and kale
45 min
Crunchy quinoa patties with avocado smash
1 godz. 30 min
Brussels sprouts and buckwheat winter salad
45 min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1 godz. 10 min
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1h 5min
Bulghur
35 min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35 min