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Mushroom quinoa tartlets with truffle oil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry cases
- 80 g unsalted butter cut into pieces, plus extra for greasing
- 80 g brown rice
- 60 g buckwheat groats
- 50 g quinoa
- ½ tsp salt
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 egg
- 40 g cold water
Mushroom filling
- 20 g dried mushrooms (porcini, shiitake, etc)
- boiling water, for soaking
- 1 garlic clove
- 2 tsp olive oil
- 60 g cream cheese
- 10 sprigs fresh chives, finely chopped
- 30 g walnuts
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 2 tsp truffle oil, plus extra for drizzling
- 150 g fresh mushrooms of choice, cut into slices
- fresh thyme leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 338.8 kJ / 80.7 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
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