Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 shallots, cut into halves
- 250 g smoked trout fillets, cut into pieces (approx. 4 fillets)
- 150 g crème fraîche
- ¼ tsp fine salt
- 2 pinches ground white pepper
- 20 slices pumpernickel bread (see tip) or brown bread, bite-sized (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 sprigs dill, fresh, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 257 kJ / 62 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Black-eyed bean stew with whole squid
5sa 15 dk
Béarnaise sauce
15 min
Béarnaise Sauce
20min
Salted caramel ice cream
14 godz.
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 Std. 20 Min
Black nougat
3h
Parmesan gelato
4h 30 min
Brussels sprouts with lime crumb
20min
Sun-dried tomato tartare
15 min
Floating islands
40min
Asparagus tart with sour cream pastry
2 Std.
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min