Versions compatibles
Vegetables and cashew nuts in peanut sauce with rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1550 g water
- 400 g carrots, unpeeled, cut in pieces (4 cm)
- 250 g white jasmine rice
- 200 g fresh mushrooms, cut in halves
- 150 g broccoli florets, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 20 g vegetable oil
- 100 g peanut butter
- 10 g sugar
- 30 g soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- 10 g sesame oil
- 150 g red peppers, thinly sliced (approx. 0.5 cm)
- 50 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 150 g roasted cashew nuts, salted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3159.9 kJ / 755.2 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 88.1 g
- Lipides
- 38.9 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 762.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Medicine Ball Tea
20min
Indonesian-style Vegan Vegetable Fritters (TM6)
Pas d’évaluation
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM6)
55min
Virgin watermelon margarita
6h 10min
Garlic and Olive Conchiglie
25 dk
Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms
1sa
Avocado Tikka (Matthew Kenney) Metric
6h 5 min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit (Metric)
4h 30min
Gnocchi tricolore
35 dk
Yoghurt dressing
5 λεπτ.
Caponata
50 dk
BBQ Jackfruit Burritos
45 λεπτ.