Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g water
- 800 g waxy potatoes, fitting through hole in mixing bowl lid
- 700 g carrots, cut in pieces (4 cm)
- 250 g green peas, fresh or frozen
- 30 g butter, in pieces, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
Béchamel
- 40 g butter, cut in pieces
- 500 g milk
- 40 g flour
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
- ½ bunch fresh parsley, chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1587.1 kJ / 379.3 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 742.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Raisin Pancake - Kaiserschmarrn
35 min
Kale Chips
Keine Bewertungen
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing (TM6)
10 Min
Potato Gratin
1h 10 min
Surimi Stick Salad (TM5)
15 Min
Sweet Raisin Pancake (Kaiserschmarrn)
35 min
Nacho Gratin
1 Std.
Pumpkin leaf stew with prawns (M'boa com xima)
55 min
Lamb and vegetable couscous (Bidawi)
1 Std.
Torta Pasqualina
1 Std. 50 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1 Std.
Haupia Pie
3 Std.