Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g water
- 800 g waxy potatoes, fitting through hole in mixing bowl lid
- 700 g carrots, cut in pieces (4 cm)
- 250 g green peas, fresh or frozen
- 30 g butter, in pieces, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
Béchamel
- 40 g butter, cut in pieces
- 500 g milk
- 40 g flour
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
- ½ bunch fresh parsley, chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1587.1 kJ / 379.3 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 742.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1 godz. 35 min
Spicy Zucchini Noodles
10min
Rich Chocolate Tart with Pear Curls
Nu există evaluări
Tex-Mex Bowl
50min
Strawberry White Chocolate Cheesecake
6h 30min
Mushroom Spinach Phyllo Cups
1h 10min
Gozleme Stuffed Pockets (Paul) Metric
2 Std. 5 Min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15min
Ravioli with zucchini sauce
35min
Mini Mushroom Galettes
1 Std. 55 Min
Caramelised leek and feta tart
2 godz. 25 min