Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 garlic cloves
- 15 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 200 g bacon cubes
- 8 beef slices, sliced very thin (taken from a silverside)
- 80 g onions cut in halves
- 30 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 pinch dried thyme
- 1 fresh bay leaf
- 1 ½ tsp salt
- 7 pinches ground white pepper
- 80 g dry white wine
- 250 g water
- 500 g potatoes
- 150 g green olives
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3405 kJ / 814 kcal
- Protides
- 75 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta al Arrabiata
30 Min
Meatballs with Romesco Sauce
1 Std. 40 Min
Spicy turkey skewers
1 Std.
Charcoal waffle cones
Pas d’évaluation
Sardines in parcels with green bean salad
Pas d’évaluation
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1 Std. 50 Min
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Patatas bravas with chorizo
1j 20 menit
Sangria
10 Min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1 Std. 50 Min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40 Min