Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 garlic cloves
- 15 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 200 g bacon cubes
- 8 beef slices, sliced very thin (taken from a silverside)
- 80 g onions cut in halves
- 30 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 pinch dried thyme
- 1 fresh bay leaf
- 1 ½ tsp salt
- 7 pinches ground white pepper
- 80 g dry white wine
- 250 g water
- 500 g potatoes
- 150 g green olives
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3405 kJ / 814 kcal
- Protides
- 75 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30 Min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 λεπτ.
Goulash soup
2h 35 min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15min
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30 Min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Salt Cod Gratin
50 Min
Tuna stew with potatoes
40 λεπτ.
Cedar-wrapped pork with rosemary
40 λεπτ.
Potato goulash
1h
Mini Laxpuddings
1h 10min
Gratin dauphinois
50 Min