Versions compatibles
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Goat's cheese flans and leeks
- butter, for greasing
- 40 g flour, plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g fresh goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, cut in pieces (5 mm)
- 50 g red peppers, diced (1 cm)
Yoghurt sauce
- 60 g fresh goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground pepper, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Creamy courgette soup
25 Min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3ωρ.
Onion soup
1h 10min
Gazpacho
1h 15min
Aubergine and Potato Croquettes with Garlic Mayo
2 Std.
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
1h
Apple Marinade
Pas d’évaluation
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5min
Cauliflower Cheese Soup
30 Min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min