Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g pickled gherkins, cut in pieces (3-4 cm)
- 150 g carrots, cut in pieces (3-4 cm)
- 350 g raw beetroot, cut in pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g potatoes, cut in small pieces (approx. 1 cm)
- 100 g frozen green peas
- 100 g canned sauerkraut (optionnel)
- 50 g spring onions, finely sliced
- 2 - 3 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- 60 g oil
- 20 g white wine vinegar (optionnel)
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Russian Beetroot Salad
1h 10min
Borscht
50min
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50min
Pike perch fillets with fresh corn polenta
1h 5min
Trout with hollandaise sauce
50min
Balsamic salmon and courgette noodles
25min
Chicken and Spelt Salad
1 Std. 15 Min
Chili non Carne
1h
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Provençal tart
1 Std. 15 Min
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
1h
Mushroom and Spinach Strata
2 Std. 10 Min