Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g rice vermicelli
- 500 g water
- 1 tsp vegetable oil
- 80 g carrot
- 80 g red pepper, cut in 2 wedges
- 50 g red radishes
- 100 g red cabbage, thickest part of the core removed, in 1 wedge that fits in feeder
Chilli Sauce
- 90 g water
-
30
g Korean chilli paste (gochujang)
ou harissa paste - 90 g soy sauce
- 30 g caster sugar
Finalisation
- 8 sheets spring roll rice paper (Ø 22 cm)
- water, warm, for softening rice paper
- 8 green lettuce leaves (approx.10 cm x 15 cm)
- 50 g fresh beansprouts
- 8 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- 8 sprigs fresh mint, leaves only, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 957 kJ / 229 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1700 mg
Recettes alternatives
Root Vegetable Röstis (TM6)
50min
Ricotta gnocchi alla sorrentina
55 min
Traditional French vanilla canelé
49sa 5 dk
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6 godz. 10 min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4 godz. 50 min
Sate Lilit (Minced Beef Satay)
25min
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Caramel syrup
25min
Spiralized Courgette with Shrimp and Lemon Sauce
25min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 40 min
Candied Almond
10 min