![Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric) Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b5ae63a686b731c45eaf2b1c4e51f22/Derivates/e22ef922e6da109816408bf7012c7ecee1f38938.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 140 g extra virgin olive oil
- 60 g white vinegar
- ½ tsp salt, to taste
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 30 g lemon juice
- 15 g maple syrup
- 5 tsp dried basil
Beets
- 1110 g water, divided
- 800 g whole baby beets, fresh, trimmed
- 115 g baby arugula
- 225 g burrata cheese
- 2 tbsp pomegranate seeds (optionnel)
- 2 tbsp chopped pecan nuts (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 418.1 mg
Recettes alternatives
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 Min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20 min
Green Goddess Salad
10 Min
Low Carb Stuffed Acorn Squash
1 godz. 20 min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2 Std.
Lemon Feta Dressing
5 Min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 Min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1h 25 min
Green Bean Gremolata
25 Min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 min