Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz extra virgin olive oil
- 2 oz white vinegar
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ oz maple syrup
- 5 tsp dried basil
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Beets
- 28 oz whole baby beets, fresh, trimmed
- 39 oz water, divided
- 4 oz baby arugula
- 8 oz burrata cheese
- 2 tbsp pomegranate arils/seeds (optionnel)
- 2 tbsp chopped pecans (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 418.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 Min
Margarita
10min
Basic Farro
35min
Olive and Thyme Goat Cheese Dip
10min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 Min
Blueberry Rosemary Smash
10min
Cranberry Pear Cider
25min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1h 15min
Maple and Mustard Salmon
20 Min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 Min