Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g olive oil
ou 20 g oil -
300
g onions, cut in wedges
ou 300 g red onions, cut in wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 27 mg
Recettes alternatives
Grated Parmesan Cheese
5min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 min
Browned Onions (200 g)
25 min
Basmati Rice
35 min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 min
Chopped Onions
5min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 min
Sautéed Onions and Garlic
20 min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 min
Caramelised Onions (200 g)
40 min