Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g olive oil
ou 10 g oil - 10 g unsalted butter
- 250 g echalion shallots, halved lengthways
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 27 mg
Recettes alternatives
Sautéed Courgettes (200 g)
20 min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 min
Browned Beef Strips
15min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20 min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 min
Browned Onions (200 g)
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Browned Shallots (350 g)
25min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min