Mussels with Garlic Sauce

Mussels with Garlic Sauce

3.4 9 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 40min
4 portions

Ingrédients

  • fresh mussels in shell
    1000 g
  • fine sea salt
    2 tsp
  • olive oil
    50 g
  • garlic cloves large
    6
  • Dijon mustard
    15 g
  • water
    100 g
  • lemon juice
    1 Tbsp
  • white wine
    30 g
  • fresh coriander leaves roughly chopped, for garnishing
  • crusty bread for serving

Infos nut. par 1 portion

Calories 341.5 kcal / 1428.6 kJ
Protides 30.2 g
Lipides 18.2 g
Glucides 11.4 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 1699.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...