Egg Fried Rice

Egg Fried Rice

4.3 268 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
2 portions

Ingrédients

Vegetable Mix
  • onions quartered
    50 g
  • carrots cut in pieces
    50 g
  • olive oil
    15 g
  • bacon (optionnel) cut in thin strips (2-3 mm)
    80 g
Rice
  • olive oil
    15 g
  • garlic clove
    1
  • basmati rice
    110 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • water
    1000 g
Assembly
  • olive oil
    1 tsp
  • large egg
    1
  • fine sea salt
    1 pinch

Infos nut. par 1 portion

Calories 548 kcal / 2290 kJ
Protides 17.57 g
Lipides 32.56 g
Glucides 46.16 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...