
Appareils et accessoires
Egg Fried Rice
Prép. 15min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
Vegetable Mix
-
onions quartered50 g
-
carrots cut in pieces50 g
-
olive oil15 g
-
bacon (optionnel) cut in thin strips (2-3 mm)80 g
Rice
-
olive oil15 g
-
garlic clove1
-
basmati rice110 g
-
fine sea salt1 tsp
-
water1000 g
Assembly
-
olive oil1 tsp
-
large egg1
-
fine sea salt1 pinch
Infos nut. par 1 portion
Calories
548 kcal /
2290 kJ
Protides
17.57 g
Lipides
32.56 g
Glucides
46.16 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chinese
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande

Your First Month Mixing
55 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande