Versions compatibles
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g plum tomato, whole (approx. 1 small tomato)
- 60 g red onion, halved vertically (approx. ½ small onion)
- 300 g new potatoes, unpeeled
- 120 - 150 g courgette, unpeeled, ends removed
- 60 g olive oil
- 2 tsp fine sea salt
- 2 tsp ground black pepper
- 3 garlic cloves
- 10 g fresh coriander leaves
- 3 limes, finely grated zest and juice
- 4 hake fillets (approx. 100-125 g each)
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1927 kJ / 461 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 872 mg
Recettes alternatives
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2 godz. 10 min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM5)
Brak ocen
Maple Pecan Tart
1h 15min
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1h 40min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50 min
Lemon Garlic Salmon
2 godz. 20 min
Empress Rice with Crème Anglaise
2h
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3sa 20 dk
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45 min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1sa 55 dk
Pearl Barley and Chicken Salad
1h