Appareils et accessoires
Black Pudding Scotch Eggs
Prép. 30min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
water (up to 1l mark)
-
shallot cut in half50 g
-
fresh parsley leaves2 sprigs
-
black pudding good quality, cut in pieces (3 cm)400 g
-
sausage meat good quality200 g
-
medium egg2
-
English mustard15 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
panko breadcrumbs100 g
-
sunflower oil, for fryingvegetable oil for frying1500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1443.9 mg
Protides
27.4 g
Calories
3042.7 kJ /
727.2 kcal
Lipides
59.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
49.6 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Taste of England
16 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Taste of Home
23 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Poached Eggs
15 dk
Menu: Tuna on Tomato Sauce with Rice; Peaches and Cream Dessert
45 dk
Mince and Tatties
1sa 10 dk
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 dk
Yorkshire Pudding
1sa
Cottage Pie with Colcannon Mash
1sa 50 dk
Steak, Guinness® and Oyster Pie
3sa
Ham and Leek Pies
1sa 50 dk
Cheese Sauce
15 dk
Leftover Chicken Fajitas
1sa 20 dk
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1sa 10 dk
Chilli Con Carne
35 dk