Appareils et accessoires
Black Pudding Scotch Eggs
Prép. 30min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
water (up to 1l mark)
-
shallot cut in half50 g
-
fresh parsley leaves2 sprigs
-
black pudding good quality, cut in pieces (3 cm)400 g
-
sausage meat good quality200 g
-
medium egg2
-
English mustard15 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
panko breadcrumbs100 g
-
sunflower oil, for fryingvegetable oil for frying1500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1443.9 mg
Protides
27.4 g
Calories
3042.7 kJ /
727.2 kcal
Lipides
59.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
49.6 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Taste of England
16 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Taste of Home
23 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Yorkshire puddings
3 Std. 40 Min
Leek and Potato Soup
40 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 Min
Coconut Bao with Prawns
1 Std. 40 Min
Spicy Chicken with Coconut Rice
1 Std. 25 Min
Steak, Guinness® and Oyster Pie
3 Std.
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min
Chilli Con Carne
35 Min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1 Std. 50 Min
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2 Std.
Cheese Sauce
15 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.