![Black Pudding Scotch Eggs Black Pudding Scotch Eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76dad3a5e9f2ccf40f8eab2a8746576e/Derivates/f799da3d4b0a357b71de047d12679dd8771e508a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- water (up to 1l mark)
- 50 g shallot, cut in half
- 2 sprigs fresh parsley leaves
- 400 g black pudding, good quality, cut in pieces (3 cm)
- 200 g sausage meat, good quality
- 2 medium egg
- 15 g English mustard
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g panko breadcrumbs
-
1500
g vegetable oil, for frying
ou sunflower oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3042.7 kJ / 727.2 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 59.3 g
- Graisses saturées
- 49.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 1443.9 mg
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