Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut in one piece that fits in narrow part of feeder
- 250 g chestnut mushroom, whole, stem removed
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, finely grated zest and 30 g juice
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 5 g fresh parsley leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 474 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 253 mg
Recettes alternatives
Seafood Marinade
5 Min
Clams with Garlic Sauce
2 Std. 40 Min
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
15 Min
Mushroom Carpaccio (TM6)
25 min
Apple Buckle Cake (TM5)
2h
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4h 30 min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2 Std. 45 Min
White Chocolate Mousse with Aquafaba
3 Std. 30 Min
Green Tea with Orange and Spices
15 Min
Garlic mushrooms
20min
Steamed Stuffed Chicken with Cumin Rice and Ribbon Vegetables
45 min
Creamy Mushrooms
35 min