Appareils et accessoires
Salmorejo
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
extra virgin olive oil150 g
-
Serrano ham cut in pieces100 g
-
garlic cloves to taste1 - 2
-
ripe tomatoes cut in pieces1000 g
-
fine sea salt1 tsp
-
stale bread white, cut in pieces (3 cm)150 g
-
vinegar30 g
-
medium eggs4
-
water up to 1 l mark
Infos nut. par 1 portion
Calories
430 kcal /
1799.2 kJ
Protides
13.6 g
Lipides
30.8 g
Glucides
25 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
5.6 g
Sodium
1074.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Our Kitchens Are A Window To The World
35 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande