Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
-
200
g ripe tomatoes, halved
ou 200 g tinned chopped tomatoes - 50 g olive oil
- 400 g long grain rice
- 2 tsp fine sea salt
- 1200 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1009 kJ / 241 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Boiled Pasta
20min
Vegetable Soup
35min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Steamed Chicken Frittata with Vegetable Rice
40min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40min
Sardines in parcels with green bean salad
Pas d’évaluation
Vegetable soup
35min
Potato and Vegetable Purée
40min
Mashed Potatoes
45min
Tomato rice
30min
Stuffed vegetables
1h 5min
Yoghurt Dressing
5min