Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g tofu, crumbled
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 1 tsp garlic powder
- 1 Tbsp soy sauce
- 800 g water
- 400 g onions, thinly sliced
- 650 g leeks, thinly sliced
- 80 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches saffron
- 350 g ready salted potato sticks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40min
Chickpea soup with spinach
40 min
Ratatouille
40 min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10min
Tofu Meatballs with Rice and Vegan Quindim
1 godz. 35 min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 min
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Kale Meat(less) Balls
30 min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min
Spring Greens Soup with Beans
35 min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 min