Plant-based béchamel sauce

Plant-based béchamel sauce

4.1 26 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • plant-based milk of choice
    500 g
  • gluten free cornflour
    50 g
  • vegan butter (see Tips)
    30 g
  • nutritional yeast (see Tips)
    2 tbsp
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 2.9 g
Calories 551.7 kJ / 131.4 kcal
Lipides 6.9 g
Fibre 1.4 g
Glucides 15.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...