Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g plant-based milk of choice
- 50 g gluten free cornflour
- 30 g vegan butter (see Tips)
- 2 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 551.7 kJ / 131.4 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Vegan gravy
40min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5min
Vegan mayonnaise
15min
Vanilla cashew yoghurt
24sa 15 dk
Plant-based parmesan
5min
Dairy free béchamel
10min
Vegan carrot cake with orange frosting
2u. 5min
Vegan hollandaise
10min
Cashew cheddar cheese
3h 10 min.
Tofu scramble
25min
Vegan butter
8 Std. 5 Min
Stretchy melty cheese
20min