Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g rice milk (see Tips)
- 50 g plain flour
- 50 g dairy free spread
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 4009 kJ / 954 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 79.26 g
- Lipides
- 65.5 g
- Graisses saturées
- 28.9 g
- Fibre
- 4.72 g
- Sodium
- 1721.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plant-based béchamel sauce
10 min
Polenta zucchini slice
2h 10 min
Vegan gravy
40 Min
Cashew pouring cream
35 Min
Vegan mayonnaise
15 Min
Gluten free lamingtons
1 godz. 30 min
Vegan carrot cake with orange frosting
2 godz. 5 min
Stretchy melty cheese
20 Min
Vegan custard
15 Min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
Vegan macadamia cheese ball
56h 55min
Savoury tofu quiche
1 godz. 30 min