Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot hommus
- 1 garlic clove
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 50 g lemon juice (approx. 1-2 lemons)
- 1 tbsp tahini
- ½ - 1 raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 tsp ground cumin (optional)
- 1 tbsp water
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground paprika, for sprinkling
Falafel
- 1 garlic clove
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 1 tbsp spelt flour
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- olive oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 406.6 kJ / 96.8 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 180.2 mg
Recettes alternatives
Pulse and pumpkin curry
30 分钟
Traditional hommus
25h 5min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1小时 30 分钟
Zucchini tortillas with falafel
25h 30min
Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
1 Std. 20 Min
Hommus
15min
Stuffed butternut pumpkin with feta
1 Std. 50 Min
Hearty lentil chilli
50 分钟
Red lentil cauliflower dahl
35 分钟
Pea and garden mint fritters
25 min
Vegan walnut and black bean burger
4 Std. 40 Min
Quinoa tabouli
12h 40min