Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g brown rice
- 100 g blanched almonds
- 100 g leeks, sliced
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 30 g olive oil
- 250 g courgettes, diced (1 cm)
- 200 g pumpkin flesh, diced (0.5 cm)
- 100 g carrots, diced (1 cm)
- 1100 g water
-
1
tsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Tofu stew
30min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1 Std. 15 Min
Tofu stew
30min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Spring Greens Soup with Beans
35min
Chickpea soup with spinach
40min
Cream of Vegetable Soup
15min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1 Std. 40 Min
Quinoa Broth
35min
Chickpea soup with spinach
40min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Red Lentil Soup
40min