Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g onions, quartered
- 30 g extra virgin olive oil
- 350 g risotto rice
- 50 g dry white wine
- 800 g vegetable stock, boiling
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 200 g Gorgonzola, cut in small pieces
- 200 g pears, peeled and cut in pieces (1 cm)
- 30 g unsalted butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1182 kJ / 283 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 19.36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Asparagus Risotto
45min
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30min
Pea Gazpacho
4h 15min
Lemon and Roasted Garlic Speltotto
2h
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Russian salad
1 Std. 15 Min
Courgette and Feta Risotto
30min
Courgette Omelette
40min
Pea and Mint Risotto
40min
Fennel Risotto
35min