Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g onions, quartered
- 30 g extra virgin olive oil
- 350 g risotto rice
- 50 g dry white wine
- 800 g vegetable stock, boiling
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 200 g Gorgonzola, cut in small pieces
- 200 g pears, peeled and cut in pieces (1 cm)
- 30 g unsalted butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1182 kJ / 283 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 19.36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 Min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 Min
Pea and Mint Risotto
40 Min
Courgette and Feta Risotto
30 Min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1 Std.
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1 Std.
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 Std. 35 Min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 Min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 Min