Asparagus Risotto

Asparagus Risotto

4.7 452 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    60 g
  • asparagus
    250 g
  • shallots halved
    50 g
  • olive oil
    20 g
  • dry white wine
    200 g
  • risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)
    250 g
  • boiling water
    450 g
  • vegetable stock paste, homemade
    1 heaped tsp
    1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • freshly ground black pepper
    ¼ tsp
  • unsalted butter diced
    20 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 521.4 mg
Protides 11.3 g
Calories 1790.5 kJ / 427.9 kcal
Lipides 13.3 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 5.9 g
Glucides 56.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...