Vegan Burgers

4.7 3 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

  • linseeds
    35 g
  • halved walnuts
    75 g
  • onion quartered
    60 g
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    30 g
  • fresh button mushrooms
    225 g
  • chestnut mushrooms
    225 g
  • white rice cooked (see tip)
    325 g
  • ready-to-eat Puy lentils
    175 g
  • panko breadcrumbs
    60 g
  • balsamic vinegar
    30 g
  • soy sauce
    30 g
    tamari
  • paprika
    ½ tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • olive oil for frying
  • hamburger buns vegan
    8
  • mayonnaise vegan, to taste
    8 Tbsp
  • American mustard vegan, to taste
    8 tsp
  • green lettuce leaves for garnishing
    8
  • ripe tomatoes sliced, for garnishing
    2
  • ketchup vegan, to taste
    8 Tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 916.6 mg
Protides 22.3 g
Calories 2581.2 kJ / 616.9 kcal
Lipides 15.4 g
Fibre 7.2 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 98.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...