Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- breadcrumbs, for sprinkling
- 120 g wholemeal bread, torn in pieces
- 200 g milk
- 3 medium eggs, separated
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 100 g walnut halves
- 550 g cooked chickpeas (drained weight)
- 6 garlic cloves
- 250 g onions, quartered
- 550 g tomatoes, quartered
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
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Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
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Carrot, Pumpkin and Chard Pie
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Iranian Vegetable Stew
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Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
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