Versions compatibles
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coconut Streusel
- 50 g plain flour
- 30 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g ground cinnamon
- 30 g Demerara sugar
- 30 g flaked coconut
Pineapple in Chilli Syrup
- 1 fresh pineapple (approx. 2 kg)
- 1 fresh red chilli, halved lengthways
- 400 g sugar
- 380 g dark rum
- 850 g water
- 1 Tbsp cornflour
- ice cream, for serving (see tip)
- fresh mint leaves, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2905 kJ / 693 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Smoked Mackerel Pâté
55min
Shellfish Nage with Champagne
1h 5min
Soubise Sauce
30 min
Thai Green Curry Paste
15min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1 Std. 20 Min
Rhubarb Ice Cream
36h 25min
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2h 20min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3h 50min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3h
Brandy Butter
10min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min