Versions compatibles
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coconut Streusel
- 50 g plain flour
- 30 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g ground cinnamon
- 30 g Demerara sugar
- 30 g flaked coconut
Pineapple in Chilli Syrup
- 1 fresh pineapple (approx. 2 kg)
- 1 fresh red chilli, halved lengthways
- 400 g sugar
- 380 g dark rum
- 850 g water
- 1 Tbsp cornflour
- ice cream, for serving (see tip)
- fresh mint leaves, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2905 kJ / 693 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam
Pas d’évaluation
Broccoli and stilton soup
30min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Duck and Pork Terrine
52h
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min
Carrot and Swede Mash
20min