Rhubarb, Clove and Ginger Jam
TM5 TM6

Rhubarb, Clove and Ginger Jam

4.5 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g water
  • 450 g rhubarb, leaves removed, cut in pieces (3-4 cm)
  • 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
  • 1 lemon, thin peelings of skin only
  • 225 g sugar
  • 1 lemon, juice only
  • 4 cloves
  • 1 tsp liquid pectin

Infos nut.
par 1 Total recipe
Calories
4155 kJ / 993 kcal
Protides
5 g
Glucides
253 g
Lipides
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives