Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ tsp coriander seeds
- ¼ tsp dried fennel seeds
- 5 white peppercorns
- 2 garlic cloves
- 1 shallot, halved
- 5 fresh green chillies, deseeded, cut in long pieces
- 1 fresh red chilli, deseeded, cut in long pieces
- 1 tsp ground turmeric
- ¼ tsp shrimp paste
- 2 pinches ground nutmeg
- ½ tsp fine sea salt
- 10 g fresh coriander root, cut in long pieces (see tip)
- 10 g fresh lemon grass, white part only, sliced
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 15 g water
- 240 g coconut milk
- 1 dried kaffir lime leaf
- 450 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (3 cm)
- 1 Tbsp fish sauce
- ½ Tbsp sugar
- 100 g aubergine, cut in long pieces (1 cm x 4 cm)
- 100 g fresh green beans, ends removed, cut in pieces (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1246 kJ / 297 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
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