Appareils et accessoires
Tortilla with Spanish Salsa
Prép. 30min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
Potato Tortilla
-
onions quartered200 g
-
extra virgin olive oil200 g
-
potatoes peeled and thinly sliced400 - 600 g
-
fine sea salt1 ¼ tsp
-
large eggs6
Salsa
-
onions quartered200 - 250 g
-
extra virgin olive oil50 g
-
garlic cloves2
-
tomato purée1 Tbsp
-
white wine100 g
-
water300 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
ground nutmeg1 pinch
-
ground cloves1 pinch
-
fresh parsley leaves only, roughly chopped1 Tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.2 g
Calories
1292 kJ /
309 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
2.5 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meat-free
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1h 40min
Spicy Potatoes
1h
Leftover Curry
1h 10min
Steamed Thai-style fish cakes
45min
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5h 15min
Mexican Chicken Soup
40min
Chickpea Gratin
1h
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Steamed Salmon Parcels
55min
Mushroom pie
1h 40min
Neapolitan Sauce
1h