![Tortilla with Spanish Salsa Tortilla with Spanish Salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED46842B-E997-42BF-9F83-DC3CAF82EC48/Derivates/1B788AE9-6FA5-4B93-BEAB-52A187CB3EF1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Potato Tortilla
- 200 g onions, quartered
- 200 g extra virgin olive oil
- 400 - 600 g potatoes, peeled and thinly sliced
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 6 large eggs
Salsa
- 200 - 250 g onions, quartered
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp tomato purée
- 100 g white wine
- 300 g water
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 分钟
Lentil Moussaka
2h 20min
Tomato Focaccia
3 Std.
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 dk
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1sa 45 dk
Carrot and Coriander Soup
25 dk
Creamy Tomato Soup
25 dk
Vegetarian Chilli
1 Std. 5 Min
Onion Focaccia
3h 20min
Red Pepper Houmous
5 Min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 分钟
Neapolitan Sauce
1 Std.