Appareils et accessoires
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
water500 g
-
aubergines cut in pieces (3 cm)500 g
-
garlic clove1
-
onions quartered250 g
-
vegetable oil30 g
-
ground cumin1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.4 g
Calories
319 kJ /
76 kcal
Lipides
5.5 g
Glucides
5.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Taste of India
72 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Indian Vegetable Curry
50min
Aloo Beetroot Tikki
1h
Stuffed Parathas
1h 20min
Tarka Dal
9h 5min
Potato Curry (Ala Hodi)
40min
Cauliflower Stuffed Parathas
45min
Chapatis
1h 30min
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40min
Dhokla
30min
Chana Masala
45min
Dal Makhani
9h 30min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min